女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
【 お気遣いどーも(笑) 】
【 元旦でいいよ。待ち合わせるか…迎えに行こうか?】
( 努力なんて夢の中の自分をコントロールするかのような文言に可笑しそうに笑い。普段は起きた時点で夢の内容を忘れることがほとんどだが、もしも彼女が夢の中に出てくるのであればそれは覚えておきたいなんてぼんやり考えながら楽しげに微笑んで。喜び勇んで、といった様子でポコンと早く返ってきた返事の内容は真っ直ぐな気持ちが込められた可愛らしいもので、それに返信を打ち始めようとしたところで追加のメッセージが。最初のものと違って明らかにこちらを気遣ってくれているその内容に、無意識に柔らかな笑みが零れては彼女の意見を優先する旨のメッセージを返して。寒さや人混みが確定している場所に喜んで赴くタイプではないことは確かだが、それすらも気にならないほど彼女との外出を楽しみにしているのはほとんど無自覚で。 )
( / えぇ、えぇ、そりゃあもう!!!シリアスからあま~いものまで何でもござれですよ!!我々が楽しめたらそれでいいので!!!()
性格上プロポーズなんて苦手でしょうけど、そこをキッチリした装いでドラマチックなものにするのか……敢えていつもの感じでしれっとプロポーズもとい爆弾発言を投げつけるのか……悩みますねぇ………(じゅるり)
やだ………頼もしい…………主様にキュンです…(古)
あぁ~~~~分かります!!!姉の方はもちろんのこと、妹の方も立場的には義姉とはいえ自分よりも年下の子がいれば妹のように扱っちゃって3人娘で仲良くわちゃついてほしい………。そしてそれにちょっぴり嫉妬しちゃう先生………(ウフフ)
まったくもう主様ったら!!ストッパーの役割を放棄しちゃって……知りませんからねっ!!?!(大歓喜&大興奮)
アッアッ…それ最高………みきちゃんだけぜーーーんぶ覚えてて真っ赤になってほしいやつです……!!
いえいえこちらこそ、こうしてご相談するたびにたくさんのアイデアを出してくださって感謝の極みでございます……いつも助けてくださってありがとうございます……!!!!
あと完全に私情で申し訳ないのですが、先生よりも先にリアルで帰省していることもあってこの数日お返事のムラがいつもより顕著に現れてしまうかもしれません……本当にすみません……。
でも何度も足は運んでいますので、遅筆に遅筆を重ねることになりますが1日以上お返事を空けることにはなりません(というかしたくない)ので、何卒ご理解とご容赦をよろしくお願い致します……。(土下座) )
| トピック検索 |