女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
【 努力しまーす(ハートのスタンプ) 】
( まるで自分が彼に出るのは確定のようなそんなメッセージにみきの瞳は愛おしそうにゆるゆると緩んで、更にみきの持っているぬいぐるみにそっくりなスタンプが送られてくればその表情はついに耐えきれないようにふは!と破顔してしまい。願うことが許されるのならば、彼と自分が結ばれた未来を夢に見られるように。彼と自分が幸せに笑っていられる夢を見られるように。文章としては送らないけれどそんな淡い期待をメッセージに込めては、クリスマスデートの際にさらりと交わしただけの約束をしっかりと覚えてくれている彼からのメッセージに更にみきの瞳は輝いて。【 いちばんにあけましておめでとうって言いたいから元旦がいい! 】 と思わずなんにも考えずにぽん、とメッセージを送った後に思わず自分本位に答えてしまったと慌てて【 でも元旦ゆっくりしたければみきは全然2日でも大丈夫だからね!せんせーにあわせる! 】とただでさえ寒いし人混みだし休みなので家に居たいであろう彼を外に連れ出すのだからそこはしっかりと彼に譲らねばと慌てて続けてメッセージを送信し。 )
( / ですよね!!!!ムードずくりは我々神'sの役目ですから、そこはもうしっかりと己の役目を全うさせていただきたい所存です!!!!!!(グッ)
きゃ~~~!!!!!!さすが先生かっこいい!!!!!!少女漫画もメロメロなプロポーズ、期待してますからね!!!!!!(ニッッッッコリ)
任せてください、背後様の鼻と目元の安寧はこの私と鼻セレ○が守ってみせますから……!!!!!()
みきはいつだって先生の味方ですからね…!!!!!ただでもたまにお姉様と妹さんに無理やり味方に引き入れられて欲しい気持ちもありますね……(?)
たすかります~~~~!!!!!!しこたま食べちゃうぞ!!!!!!
熱の時は無礼講(?)ですからね!!!!!何をしたってお咎めなしですよ、第三者の目もないことですし……!!!!!!!!先生は覚えてないのにみきだけが覚えているってのも非常に美味しいですね……!(ニチャア)
ああああああ私もでございます……!!本当に今年いちばん幸せなことです…びっぐらぶ永遠に……!!!!
大丈夫です!!分かりやすくおまとめ頂きありがとうございます…!!!!鳥頭でも完全に理解しました……!!!!! )
| トピック検索 |