コメントを投稿する
ver.2.0の容量がこわひ…
P5Xまで遊ぶつもりだけど出来れば残しておきたい気持ちもあるから少なくあれ、(
今の所持キャラで見ると儀玄は引いた方がいい気がする。そうなると後半で来る橘福福も欲しいよねって話。
でもヒューゴが欲しい…!期間中に引かせてくれー。何で姉②はゲームの運が良くて私は悪すぎるんですか?
【 ゼンゼロ 】
・ver.2.0アプデ6月6日(金)
私のスマホはちゃんと対応しててよかった。事前登録も出来てるし安心。P5Xが出来ないとか無理。
P5Xまでの繋ぎとしてP3Rやってるけどもう12月まで来た。ここから色々と刈り取る者とエリザベスに挑戦する為の準備があるとは言え、リリースまでには終わりそう。
本格的にペルソナ作りしなきゃなー。全書100%にしたいしつよつよペルソナ作りたい。
榎木淳弥さんの声を聞いたらスカネクやりたくなるのわかる!!!
ユイトの声好き
ペルソナ作ったり引き出ししたからお金減った…(所持金415万くらい)
ペルソナ全書94%になった。あと特殊合体のやつと何作ってないのか分からん。レベル足りてても作れないから調べなきゃな。
これ、P5Xリリースまでに終わるわ。
あと天田くんのレベル上げてヒートライザ覚えたらもう刈り取る者に挑める。
刈り取る者倒したら経験値幾ら貰えるんかな。P5Rみたいに一気にレベル上がるなら全員99レベにしたい。
深夜にルシフェル作ったらハルマゲドン使えるようになった!