コメントを投稿する
中途半端な時間にミスドのドーナツお持ち帰りして食べたから全然お腹空いてなくてやばかった←
おはよー
昨日23時くらいにスマホ見るのやめてホテルのベッドに横になって目閉じたらいつの間にか寝てた
寝たけどそんな寝てない気する
まだ全然眠いし何なら普段この時間普通に家で爆睡してる
今日はゼンゼロのアプデ!!
ゲーム出来るのは家に帰ってからになる(そんな余裕があれば)
トリガーは引かない。
私はヒューゴまでガチャ禁するんだ(硬い意志)
まさまさの上位互換?
私はこれからもずっと悠真を使い続けるよ
ちょこっとだけ、
ユミアのアトリエ体験版感想をば。
→戦闘面システム◎
いつものアトリエならコマンド式バトルなのにユミアのアトリエはアクション要素があってよき!
コマンドバトルだとやる気なかったけど、戦闘するの楽しい!!(ゼンゼロや鳴潮やってるから慣れてる)
あと主人公女の子なのに足技あるの吃驚した。結構スカート短いよ←
→PS4版でやってるけど画質綺麗だと思う!キャラデザが可愛いしクオリティ高すぎ
まだ始めたばかりなので全然わからんけど、アトリエはスルー予定だったのにユミアのアトリエ欲しくなるかも…
時間経過?がなさそうなのがいい。あれがあると個人的に焦ってしまうので、、、
流石にコードヴェイン無かったな~
代わりに元々気になっていた鬼ノ哭ク邦というゲームを買ってみた
ユミアのアトリエ体験版を遊んだ後、メタファーの続きして終わったら鬼ノ哭ク邦をやるから積みゲーになるな。
ユミアのアトリエ、採取が楽しすぎる。
昨日オオカミ?の敵を倒そうとしたら強すぎて無理すぎた
ぷになら倒せるからその敵を倒してレベル上げた方が良さそう?
でも体験版はLv10でMaxになるからなあ
鬼ノ哭ク邦の攻略見つけた!
攻略がないと不安になるのでね←