コメントを投稿する
上位のアーキタイプを履修できない。それでも何とか戦えてるからまだ大丈夫か。
頭痛いし鼻詰まってしんどい……。風邪移ったかもしれない。今んとこ喉痛くない。
インフルエンザの時は全然移らなかったのに、何で普通の鼻風邪は移るんだ…
とりまご飯食べてイブだけ飲んだ。夜は頭痛くなかったら一応風邪薬飲もうかな。
インフルエンザにならなかった理由は毎日蜜柑を2個ずつ食べてたからで、鼻風邪が移ったのは蜜柑を食べなくなったからって言われて笑った。
【 メモ 】
・ゼンゼロ
→イヴリンガチャ 2/12(水)
・鳴潮
→ver.2.1 2/13(木)
鳴潮は後半ガチャのブラントが欲しいから全力でガチャ禁するぞ!色々とイベントやらコンテンツが盛り沢山だし石集まりそう
下手したらゼンゼロのイヴリンガチャと鳴潮のver.2.1は風邪引いた状態でやることになりそう
イヴリンのために石集めしないと…
あと2日しかない……
イヴリンEP良過ぎた
料理が下手な二人とか可愛すぎるし、アストラのために頑張って美味しいご飯を作るイヴリン可愛すぎ!!!!!
普段BLの話しかしないんですが、ゼンゼロのアスイヴが尊すぎてやばい。この二人の百合は最高ですね。
チャイちゃんのペルソナ3リロード見てたら自分も2周目を進めたくなってきた(尚、メタファーは未クリア)
50連でS級の確定演出きてドッキドキしながら結果見たら……ライカンさんでした
いやめっちゃ嬉しいんだけどね!!!初期勢の頃からずっと欲しかったし。でも違うの……今じゃないんだよ~~;;;;