匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
もう少しゆっくりされても良かったのに。
それはよかったですね、私もお風呂に行ってきます。
(シャワーの音というただの生活音ひとつに変に緊張して。声の一つや二つなんだ、という目をして壁を見つめているとあっという間に時間が過ぎていたのか、浴室から彼が出てきて。彼の方に自然と目を向けると、今の自分には刺激の強い気がして、目が泳いでしまう。これは裸よりもなにか行けないものを見ている気がして。こう思うのはきっと私がやましい?からだと、認めたくはないがそう思うしかなく。人の体なんてドラマなどで見たことあるだろと、自分で自分に言い聞かせる。せめて言動だけはいつも通りにしなければと、きごちないながらも口元だけ笑って。まるで逃げるように浴室へと向かって。横を通る時だって姿を目に入れられずに。焦っているのかいつもよりも早口になって。
風呂なんてゆっくりも出来ずにそこそこの時間で上がり、バスローブに袖を通して彼の元へ。濡れて下がってきた髪を耳にかけ、必要の無くなったメガネを手にして)
お待たせしました、本当にこのバスローブはいいものですね
(/そんな昔のことまで…感激です。
前からちょこちょこ書いていたロルに追加した形のものになります!
久々なので変だったら笑ってやってください笑)
| トピック検索 |