匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
(いかがわしい衣類が乗ったページをまくる彼の手は、自分から見ると焦っているように捉えて。ちらりと見えた衣類を着ている彼の姿を想像してしまったのは、おそらく一生言えない事だろう。そんな意図しない動作にも、意識しているのかなんて思ってしまう。自分のアルコール許容範囲は理解しているつもりで、まだ余裕と思い、机に置いてある電話で注文をする。奢るつもりのない様子に、軽くあしらいながら、ベッドに手を置いて腰掛けると、ぎっと軋む音が鳴る。今更ながら、このひとつのベッドで一夜を過ごすことに、段々と理解し始めて。とりあえずと、形式上な挨拶をして。そのあとどうしたらいいか分からくなって、黙り込んでしまい)
今日はお疲れ様でした。
色んな場所に連れて行ってくださって楽しかったです。
(/そうなんですよね、覚悟はしてたつもりですけど、けっこうきついです泣
もうずっと奪われてますよ←←
本当にそう思います。
遠方から来てる方のお話聞いてると、保険適用だったらどれだけいいか…と、同情の毎日です。
それを聞いて安心しました、よかった。
ようやく明日、研修が終わります。
そろそろ2日に1回くらいは顔を出せるようになりたいのですが…泣
これ以上何かされたら、過剰供給でダメになっちゃいます…←←)
| トピック検索 |