匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
(/そっちに音聞こえてしまいましたか…お恥ずかしい照
チェーンっていいですよね、太さとかでニュアンスが変わったりもして、すごくいいアクセです笑
推しキャラって無意識に、自分の中にいますよね笑
でも大巳は自分の推しキャラとは、あまりタイプが違うんですよね笑
あとシルバーって手入れとかしないといけないから、手がかかるようで。)
(少々暑くなってしまった体を冷ますように、歩いているとホテル前に到着して。無理にでも奢られないぞと言う気概を見せる彼に、そうですかなんて簡単に返して。こちらも返金されても受け取る気はなく。そういったことをするようなホテルの目の前に着いた途端に、何故か急激に酔いが覚めていくのを感じる。こんなことしてもいいのか、という理性が働くものの、隣の彼を見たら理性なんてものは無くなって。慣れたようにホテルの部屋を選択しているが、こういった経験はあまりない。選択したホテルの部屋はそれなりにいいグレードのもので。別に何も意識することは無いと思えば思うほど、心臓が早鐘を打ってるのを感じる。さっきまでは饒舌だったのに、今は何も言えずに黙り込んでしまっていて)
(/いえいえ、とんでもない!
務める病院が変わって大変です…泣
退院おめでとうございます!シャバって笑
どんな罪を犯してきたんですか笑笑
仕返し、ってワードとてもいいですよねぇ。
ホテルでもお願いします!←)
| トピック検索 |