匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
(/マジで鰐渕くんの行動の全てが刺さりまくってる大巳ですから。
つんつんしてる子大好きだからなぁ、大巳も背後も笑
よくよく考えたら、細めのアクセしか持ってないかも笑
私の推しキャラもけっこうジャラジャラ系が好きなタイプですね。
背後様の推しキャラが気になるところです。
ピンクゴールドが可愛すぎますね笑
シルバーは本当に男性が着けてるとキュンとします笑)
(了承してくれたことに一瞬間が空いてしまうが、今更しり込みすることも出来ず。飲み直しがお預けになって寂しそうな顔をする彼に、どうしようか考えた結果、ホテルに持ち込むのもありだと思い。2人きりになりたいなんて言えず、こんな回りくどい誘い方になってしまった自分に彼はどう思うか、なんて考えてしまう。車を呼ぶか考えるが、夜道を歩いていたらきっとこの酔いもいい感じに醒めるだろうと。今こんな状態でホテルに入ってしまったら、きっと、タダではすまないだろう。それでも彼は受け入れてくれるのか、とずっと頭の中をぐるぐるしている。店員にお会計を済まして、彼の肩を抱いて外に出ると夜風が頬を撫でてくれる。)
それでは、もう行きましょうか。
体、熱いですね。
(/内科系の症状で腹痛系が一番嫌いです笑
病院に努めさせていただいてます。
といっても若輩者ですが笑
無事に終られて良かったです!安心しました!
背後様が今務めている病院に入院してくださっていたら良かったのに…←
負けず嫌い、最高です笑
飲み直しを諦めきれず、背後様の提案を入れさせて頂きました…!笑)
| トピック検索 |