匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
(/あ、そうだったんですね!でも解るかもしれない。きっちりしてそう…。
対人関係の相性が良いのかもしれない。鰐渕の振る舞いが大巳さんには刺さるものがあるのかも←
あ、何方かと言えば自分も自分が身に付けるなら細い方が好きです。自分の推しキャラが付けてるのならゴツいのが好きです…。
ピンクゴールド…!も良いですよね、色味可愛い…。やっぱりシルバーが良いの分かります。)
(自身の為す事全てに欲情及び愛しいとすらされてるなんて、夢にも思わず。彼の発した行き先の提案に、目をぱちくり。其れから少しの間を置いて、ぽつり。其れ迄の笑みは引っ込んでいたが、考えてみれば着いたら睡魔が限界だと寝てしまえる、と間もなくして承諾を。飲み直しがお預けとなるのは残念だが。其れでも体調不良を訴えていたのは演技っぽく見えてしまうものの彼からの誘いに乗って。ホテルと云うワードに、其の場所は隙を見せ兼ねない。抑同じ空間を取るとも限らないし、間違いが起きる筈、は─?)
…ホテル。歩いて帰るのも怠いし、いいよ。
(/笑えたからオッケーです←
ですです。なりたくないです。
若しかして病院勤めなんでしょうか…っ!そりゃ忙しい。
苦しいでしょうねぇ。
今は再び後半戦始まりました!手術は無事成功しましたよ、合併症とか後遺症とか何事も無く。
忙しいでしょうから気になさらなくて大丈夫ですよ、今自分も病院にお世話になってるので。
ワァオ。笑 鰐渕もみすみす負けてられないですね。笑
飲み直しは良いのですね?←
ホテルのルームサービスとかでも利用出来そうですが。)
| トピック検索 |