匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
(目をそらされる動作も、逃げられれば逃げられるほど追いたくなる自分の性格にぐっと刺さって。可愛くないがと否定する彼に、いいえ可愛いですよ、誰がなんと言おうと、と腰を引き寄せる手に力がもっと入る。耳元で伝える声はもっと甘くなっていき。もっと乱したいという気持ちが逸るが、今の所は押えて。…今のところは。まるで情事を思わせるような雰囲気で。ハンカチで彼の口元や首元を拭きながら、周りを見渡して野次馬を観察する。囃し立てるものは大勢いるものの、パパラッチ等は見つからず。圧をかけた相手を笑顔で見送って、自分もカウンターへ座って。何で止めちゃうのという言葉には、ここで暴れては貴方の活動に響くでしょう?と伝えて。誘ってみたはいいものの、その口上が下心丸出しの男と同じような言葉になってしまった。)
飲み直しもいいですね、近くのバーにでも行きます?
ここもなかなか素敵ですが、けっこう賑わっていますし…もっと静かな場所に行きませんか?
(/下痢は意外ときついですよね…トイレとずっとお友達になっちゃいますし。
好きな人、この一言めっちゃきますね……
もっと乱した姿を見たいんですけどね←←←)
| トピック検索 |