匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
(あまり上手く飲めそうになかった彼の様子を見るその視線は、怪しい色香が残っていて。獲物を見つけた蛇のような、絡み付いて離さないと言いたげに細くなる目。チョーカーに滴る液体に喉を鳴らして。雰囲気に呑まれてしまっているせいか、お酒の味なんてほとんどしないが、がつんとくる果実の甘さを感じて。いつもの声とは違い、低く人を誘惑するような甘ったるさのある声色になっていて。さっきは耳までしか赤くなかったが、今は頬まで赤くなっている。汚れてしまったと言う彼に、クスクスと笑って自分のハンカチを取り出して。周りのことなんて目に入ってなかったが、野次の声にようやく自分たちがどんな目で見られているのかが分かって、何故か高揚感を感じて。貴方たちが色気があるとはやし立てた男は、私にリード権を握られて乱れているんですよ、なんて言ってしまいたい。酔った頭で彼が暴走するのを一瞬眺めてしまっていたが、流石に彼の経歴に傷をつけるのはまずいと、仲裁に入って。彼の後ろに回り、手から酒瓶を優しく取上げて、わざと耳元で囁くように。空いている手は彼の腰にちゃっかりと。殴られた相手には怒りこそ見せないが、圧をかけるように)
それは良かったです、可愛らしい姿を見せてくれてありがとうございました。
ああ、拭いてあげましょうか?
……駄目ですよ、楽しいお酒の席がつまらない物になってしまいます。
貴方も、ここは私に免じて。
(/手術中止!?なんですかそれ!
なにか検査とかで引っかかったんですかね…
病棟拘束は辛い…変われることなら変わりたいくらいです。
意地になればなるほど、周りが見えなくなっちゃうから、足元をすくいますよ。←
プツンとした鰐渕くんいいですねぇ。
心の中できたー!!!って叫んじゃいました笑)
----
(店で包装された箱を渡して。その中にはブレスレットとマドレーヌが入っている。サラッと渡しているが、ホワイトデーが来る1週間前から準備していたとは言えず。)
この前のバレンタインデーはありがとうございました。
もしよろしければこれ、貰ってください。
ああ、家に帰ってからぜひ意味を調べて見てくださいね。
(/ハッピーホワイトデー!
贈り物の意味をちまちま調べました。笑)
| トピック検索 |