匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
(スマホを弄ってようが特に現状は気にしてなかったが、仕舞い込む姿にもう遠慮してよかったのか。マスターと談笑しながら楽しんでいると、横顔を眺めてきてた彼へ不意に笑い掛け。歌唱の促しに彼から見送られながらステージ上に立ち、一般人から忽ち其の道のオーラを纏う。手の届かない存在だとしても見て、聴いて、馴々しくされるのは苦手だが彼にならオレからも手を伸ばすし、触れて欲し…何考えてんだよ、アホらし。披露した後、マスターと彼の元へ戻り企画をせがまれオレもよく分からなかったが、教えてくる。酔って彼に迷惑を掛けるかもしれないが、彼は酔ったようでお互い様かと考えてしまい。迷っている間にも、キャッチーな見た目でカラフルな小瓶がカウンターに並べられ、ココビスケットやペパーミントやら10種あり、飲むとしたらワイルドベリーやブルーベリーとかが良いかな、と考え。)
─…だってさ、オレはアンタとならやっても良いと思えるけど。
(/そうなんですよ。
然も期間が別けられてて、計2回も付き添い入院しなくちゃならないんです…、其れに食事を出されないので出歩くのも中々難しく買いに行けるか…。
着痩せするタイプですかね。
うわ、其れって鰐渕にとっては相性さいあ…此方としては最高ですが!普段は睨みを利かせれば散って行くような誰かばっかりなのに大巳さんに対しては通じないどころか可愛いなんて発想されてるとは思わず、拍子抜けしてしまいそう。笑
強いのに、普通に遇らったり辛辣でも良いけど、特別な人に対してだけは手も足も出ないのも好きです…。
色恋沙汰とは無縁なので、仏頂面から快楽に綻んだり満面の笑みはギャップで破壊力凄い。
うふふ、大丈夫ですよ。)
| トピック検索 |