匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
(さすがに二人の時間だと言うのに、スマホをいじったのは悪かったかと我に返り、無造作にポケットにしまい。さっき目に入ったカクテル言葉が頭から離れず。楽しい関係というのはまだいいが、あなたを知りたいというのはどういう事だろうか。それはこっちのセリフだというのにと言った顔で、隣の彼の横顔を眺めて。段階的に変わるウイスキーの香りと味に舌鼓を打ったあとは、2杯目のコロネーションに口付けて。全体的に辛めのテイストの中に、オレンジビターズとマラスキーノがアクセントになっている。グラスを傾けながら、慣れない空間に周りを見渡してみたりする。バーには何回か行ったことはあるが、生演奏のある場所は初めてで。なんとなくだが彼に似合っている空間ではある。促されるままステージへと向かう彼を見送って。軽く酔った頭で歌唱する彼を眺めていると、やはりステージに立つに相応しいオーラがある。そんな彼が普通の人間である自分なんかが独り占めしてもいいのだろうかと、歌声を聴きながら考えてしまう。皆に手を伸ばされる存在に、と考えかけたところでハッとして、珍しく酔ったか…?なんてひとりでに苦笑いして。彼が口にしたクライナーチャレンジというワードに聞き馴染みがなく、首を傾けてみる。思った以上にお酒が回っているのか、動作がいつもより鈍く、ぽやぽやしているような雰囲気があって。)
行ってらっしゃいませ。
クライナーチャレンジ……?なんです、それ
(/付き添い入院なんてものがあるんですね。
本当に大変ですね…お疲れ様です!
行ったり来たりはきついですね…。
やった!よかったね、大巳笑笑
服きてる時はけっこう細身に見えるのに、やっぱ警察だからいい体にはなっちゃうんですよねぇ
威嚇するものほど可愛いってのが大巳の考えですから。
こっちに刃向かってくれば来るほど、燃えちゃう。笑
ぶっちゃけて言うともう遅いちゃいたいですけどね←
お恥ずかしながらノープランです……笑)
| トピック検索 |