福山 優治 2024-03-22 17:37:34 |
|
通報 |
いや、俺なんて全然ダメダメだよ。優木こそ、入ってすぐなのに活躍しててすごいよな。みんな、お前に期待してるんだぞ~?
(はは、と自虐的に笑い、ぽん、と相手の背中を優しく叩いて。こちらとしては、プレッシャーをかけるとかそういうハラスメント的な意味では断じて無く、本心からの言葉を、本当に近い笑みを浮かべて言い。「そうだよな。」など相槌を打ち、どうも、なんて店の顔見知りの店員に声をかけながら進み。ドリンクを受け取り、お手拭きで手を拭いていると突然声をかけられ、びくりとしては「は、はい!」と多少裏返った声で返事し立ち上がり。そして「あ、えっと、…本日はお忙しい中、この会に参加していただき、ありがとうございます。… えー、皆様のご協力があってこその成功でして、… 僕だけでの力では、……」と、調子に乗っている、など決して思われたくはない為、愛想笑いを浮かべ他の面々のことも褒め。少し焦りの滲んだような、そんな表情で話していると、段々話も終盤に近づき。「そ、それでは、ますます会社の発展を願って、乾杯!」と言う言葉と共にジョッキを上げ、少し苦手なアルコールをごくごくと飲み、一礼して座り。)
| トピック検索 |