フリーレン 2024-02-27 18:53:23 |
|
通報 |
>ザイン
賭け事もほどほどにしろよな、あんまり散財してたらさすがにバレるぜー?
(身体中波立っていた恐れの感情がやっと落ち着くと気が大きくなったのか、深い碧の眼差しに向け本心でないことがわかりやすい形で大袈裟に目を怒らせた滑稽な渋面を作って見つめ返しながら歌うような口調でからかい、落ちには不安を与えるまいと種明かしのごとく歯を見せやんちゃに笑ってみせ。届きやすく配慮してくれたことに軽く礼を言い両手で注意深くトレーを持ち上げると同時に立ち上がってそのまま台所へと静かに歩みを進めていたが、ふと思い付きにまかせ立ち止まり肩越しに相手を振り返って問いかけ)
出先で食ってきた?小腹も空いてるならなんか茶菓子なんかのつまむもの用意しよっか。
>フェルン&ザインPLの方へ
(/そうですね、一参加者が勝手にご案内していいものではないですよね……お返事ご用意してしまってましたが202を拝読して冷静になれましたありがとうございます。201の方、トピ主の方のご判断をお待ち下さい)
| トピック検索 |