匿名 2024-02-09 01:14:02 |
|
通報 |
改めましてこの度はお声掛けありがとうございます!複数のキャラクターを作成して扱うのはかなり人を選ぶだろうと思っていた中、同じ考えの方とお会いできたこと本当に嬉しいです*こちらこそ、至らぬ点も多々あるかと思いますが何卒よろしくお願いいたします!
それでは早速世界観から決めていきたいのですが、何かご希望はございますか?和洋中、現代、ファンタジーなど大雑把なものでも大丈夫です。任せきりは申し訳ないのでパッと浮かんだものを幾つか挙げさせていただいておりますが、ここから選ばないといけない!という訳ではありませんので是非是非ご意見お聞かせください*
またこちら萌えがかなり幅広く、世界観においては特筆するものもないのでどのようなものでもお気軽に…!
▽ 学園物(現代でも、魔法学校などのファンタジーでも◎) / 組織物(バディなんかの設定があると色々な組み合わせを作れて楽しそうです) / 宮廷物(和洋中どれでも楽しそうなのですが、いずれも知識は浅いです…) / 冒険物(一つの勇者パーティーでも、秘宝や権利を巡っての争いでも◎ヴィランも動かしたいです) / シェアハウス物(特殊な要素もあるとより楽しいかも知れません、たとえば表では人間社会に溶け込んでいる物怪の類が集まって住んでいる…などなど)
| トピック検索 |