常連さん 2024-01-05 18:32:59 |
|
通報 |
…味方じゃない。…今のこの子達を見て、本気で、幸せだと思ってるの…?
(自分の味方ではないのかと詰め寄られビクリと肩が動くものの、不意に肩を抱かれ引き寄せられれば一度彼の方を向き。一瞬目が合い内心ホッとしたのか身体から力を抜き、もう一度彼女の方を見つつハッキリと味方でないと告げ。本当に酷い状態の猫達が沢山居るのに、自分と居るのが幸せだと思い込んでどれだけ傷付けているのか。1匹の猫を本当に大切にしていたのに、それが分からない人ではないだろうと。溢れる涙を拭うことはせず、じっと見つめながら問いかけ)
首輪を付けてる子だっていた筈なのに…この間捜索を依頼してきた子が同じ目にあったら、吉田さんだって辛いよね…?他の飼い主さんが必死になって探してる。早く帰してあげなよ…。
(その子に何かあってこうなったんだろうか。だとしても許される行動ではない。だから早く帰してあげて。涙を流しながらそう訴える彼の足元に、首輪をした猫がそーっと寄ってきてはすりすりと甘えるように頭を擦って)
【たっだいっまでーす!!笑
マジですか!わぁい!!ではでは子供達の健やかな成長と、主様の元気をお祈りしますわぁあっ!(キラっ☆←)
ありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。そうさせて頂きます…!】
| トピック検索 |