着ぐるみパンダさん 2023-12-01 21:04:47 |
|
通報 |
僕をもて遊ぶのは夢の中だけにしてよね。これ以上、僕の腰いじめないでよ(己の腰に触れながら、首振り)
僕に勝つきでいたの?最強の僕に勝てるわけないでしょう。( にや)まーそうだね、いつも僕が傑を巻き込んでるもんねー仕返しされてもおかしくないか。傑言うイチャイチャってどんな事するつもりでいる気?嬉しいでしょう、目があってさ(見つめたまま、笑いかけて)
呪霊に乗ってすぐ来てくれそうなのが想像できるよ。そう見えてるならそうなんじゃないの?( その場で動かずに、じっとして)___本当だけど?僕の言葉信じられないの?気のせいだよ。( ちらっと見て、否定して)ふーん、でも制欲魔人傑でも僕は好きだよ。( 微笑んで、ポツリと)
嬉しい傑が見れて僕も嬉しいよ( 背中に腕回して)
して欲しい事?今してくれてるじゃん( 撫でらている髪を見つめて)待ってたよ、遅すぎて上がってやろうかと思ったよ。うるさい、これぐらい素直じゃない方が好きでしょう傑はさ。ほんとに、ドキドキしてる?( ニヤッと、疑っているかのような口振りで)
出会った僕からしたら、確かにありえない台詞だよね。今だから言える言葉だよね。( クスッと)
そうだよ、僕ってさーほんと頑張ってるよ苦労人の苦労人だよ。(肩に顔埋めるように、抱きしめ返して)
まだまだ、油断できないけどねー。しんど過ぎて休んだ気になれてないんだよねー。少し落ち着いたかなー、僕もわかんないや。( 首振りながら)
| トピック検索 |