着ぐるみパンダさん 2023-12-01 21:04:47 |
|
通報 |
傑が嬉しいって思ってんならよかった(クスッと)__リアルにされてたんだ...。(自分の唇触り)
...信用できないなーその逸らし方だと。(ジィと見つめ)そうだね、僕らの恋沙汰聴きたいならー傑が丁寧の教えるっていっちゃいそうだなー。学校でもラブラブしたいの?な、なんでだろうね__たまたまじゃない?( 目線そらしたまんま)してちゃ悪い?溜まってんだからしょうがないじゃん。傑だって毎晩してそうだけど...。かもね、襲わない確率は低いかもね( じぃと、相手のお腹した見つめ)
ー今回はそー言ことでいいや(壁に手ついて、壁ドン体制になり)今はー酔ってないけど?まーでも遠慮なく横になろうかな(膝に頭乗せて、膝枕されて)ん、そうだよー。先行ってるからねー、傑早くきなよ( まっぱ姿になれば、先に入り。シャワーで身体流しては暖かい浴槽に浸かり)そうだよ、簡単すぎるね。えーあーうんまぁそうなるね。知ってて嘘つかないでしょう。( 首傾げて)
六眼でーいけそうな人見極めるからー。こいつならいけるってわかるし大抵はさー。( うんうん)
甘いまでつける、でも確かにとびきり甘いよね傑。(ちょい否定するもすぐ同意したように頷いて)強いよー僕も場合タチ悪い独占欲じゃない?(覗かれば、笑いかけて)うん、全然できないねー、超苦手分野(即答)
| トピック検索 |