瑞七 2023-11-27 23:12:10 |
|
通報 |
◇◆ 追記 / >>4
【 ビスカ 】
・部屋着は「 おむすび 」「 ぶろっこりー 」みたいな文字と、ゆるいデフォルメイラストが描かれたくそダサTシャツにショーパン。冬はワンピースバージョンを愛用。
・私服も脚出しがち。基本的にデニム地のショートパンツか、硬めな生地のミニタイト。トップスはストリート系、模様控えめだけど肩や臍露出しているのが好きそう。色味は黒×蛍光グリーンだったり、無難に白×紺だったり。雑誌の受け売りかマネキン買い。
・リンディちゃんの私服はちょー可愛いと思っている。重そうだけど着てみたいかも。
関係性めも ▽
べレノさん→犬族っぽいし歳の近い先輩だけど、近寄り難いオーラをひしひしと感じるし、ヴァルさんが嫌っているから積極的に関わらない。話すことがあればビスカからは自然体。
リンディちゃん→頼れる先輩!すき。メイクとかお洋服とか教わりたい~。仕事しているときの姿もギャップあってクールだな~。
【 ダイアンサス 】
不躾な犬(べレノ)→こいつなら暴れ弟子なんとかできそ~と思っているが、頼りたくない男ナンバーワン。べレノの過去について、師匠も何かしら知っていて、それでもお互いに不可侵としている感じかも。べレノの話題を出されると明らかに話を逸らす。
うさぎのおんな(リンディちゃん)→なるべく顔を見たくないが、向こうから来たらお茶くらいは出す。可愛い弟子に面倒なちょっかいかけられたくないし。悪い子じゃないんだろうなとは察しつつ、腹の底読めないから深く関わりたくもない。
【 べレノのめも 】
・部屋着、ハイブランドのスウェット
| トピック検索 |