五条悟 2023-11-25 18:48:07 |
|
通報 |
>虎杖
照れてねえ、その顔やめろ。( うぐ、照れ隠しするように彼の顔手の平でおおい )
…教師職も兼業してるし、オレらが想像してる以上に忙しいと思うぞ。なのに本人は、疲れた顔1つ見せねえから少し、心配になるな。…今度何か甘い物、差し入れするか。( 笑顔の裏で疲れてるのかもしれないと思えば、ぽつりと呟き )
>五条
そうですね、火の輪くぐりとかしたら、誰か見にきてくれるんじゃないですか…?( 無表情、若干の棒読み← )………まあ、期待してます。( 彼の一発芸目当てで来訪したわけではないが、珍しく切羽詰まってる相手を見れば首をたてに振り )
気になりますけど、言いたくないなら別に言わなくていいです。( こく )
……は?出張の土産とか、任務終わりに行く飯屋、いっつも高い有名店ばかりじゃないですか。( ストーカー扱いされたことにドスのきいた声出しつつ、金持ちだと思った理由話して )もっと欲しいって…、アンタ別にペットとか飼ってねえし、結婚もしてないでしょう…。( 不満そうな相手に、怪訝そうに首傾 )
>夏油
子供っぽいのは同感。丸く…?あの人の変わったところなんて、サングラスのデザインだけでしょう。( 若干朧げながらも、学生時代の五条を思い返し )
| トピック検索 |