五条悟 2023-11-25 18:48:07 |
|
通報 |
>五条
人が飽きるかどうかは、先生の手腕次第かと…(←)まあ、このトピタイだと最強がなにか一芸披露してくれるって期待した奴が覗いてくれるんじゃないですか…?( かくいう己も趣旨の見えない部屋名に惹かれ、扉を叩いたわけでふむと頷き )
…?( 何か言いかけた相手にきょとん )
アンタの口から出る「安月給」って言葉ほど、信用ならない言葉ないっすね。普段から高級店のメシとか、チョコとか食いまくってる人が貧乏なわけないでしょう…。(嘘つかないで下さい、と言わんばかりの目)
>夏油さん
はあ…夏油さんですか、伏黒です。( 初対面の相手だからか、いつにも増して無愛想に )
小さい頃から降り回されすぎて何から言ったらいいのやら…とりあえず宜しくお願いします。
>虎杖
相変わらず…よく正直にそんなこと言えるな。( 嬉しそうな笑顔を見ると擽ったくなり、照れくさそうに目を逸らして )
…まあ、毎日高級料理食べちまえるくらいの大金が入ってくるってことだろ、あの人の仕事は。何時もちゃらんぽらんだけど、伊達に「特級」呪術師やってないよな。( 本人の前では絶対に言わないが、感嘆のこもった声でぽつり )
| トピック検索 |