底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
オフの日って事だったのに出ていったの偉いよ、本当。俺なら断るわ。 ( 髪ぽんぽん )
サブキャラたち練りたいねぇ、一覧俺も作ってなかったわ。それも気が向いたら作って、
ほんとよね~、記憶喪失になってサイトの名前忘れてたら仕方ないんだけど、それ以外なら戻ってこられる。いいとこだねぇ
わかる~。文字で伝わるのって全体の7%らしいけど、それだけでそこまで汲み取れるのって面白いよね。 あぁそう、ここって裏厳禁なんだよね。大人向けサイトでバコバコやってたから、セーブしなきゃなぁと思っている。でも柳くんのことめちゃくちゃにしたぁい。
左右ってよりは関係値に拘りたいかな、別にblじゃなくていいし、そもそも。相棒な男女の組み合わせとかやってみたいかも、同僚のバディ的なの
作らなきゃなのか、そか。野菜ファーストえらい。サラダだけだと身体冷えない?野菜洗うの面倒くさいし、水冷たいから葉っぱちぎる気になれない、
わかりすぎて腹抱えて笑ってる。人間も洗濯機に入ったら、洗浄から乾燥まで一気に仕上げてほしいよね。すぽんって産まれたてのつやつやな状態で出てきたい。
| トピック検索 |