底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
暖かいカフェラテ飲みたいかも、それかいっそココアでも良い。疲れちゃったから一息付きたいな。
ペルシャ可愛いよねぇ、猫はみんな可愛いけど、長毛種とても好き。つげの櫛でブラッシングしないと。
まあ気分が持っていけないとまずなりきるキャラの言動も浮かばないからね、こいつ何言って何するんだってなるし。だからしょうがない、そういう時もあるよ。ゆっくりやろ。俺は今んとこ平気かも、ナビールもアースィムも楽しくやらせてもらってる。俺とは性格全く違うけど、まあそれがなりきりの醍醐味でもあるしね。
寂しいね、離れないようにしようね。何かあっても俺と柘くんで伝え合えばどうとでもなるからね。( 手にぎにぎ、 )
今は早くて笑った。一応だけど今後そういうの投げるにあたってさ、慣れてる属性とか聞いてもいい?俺おあしすさん右のが慣れてんのかなって思ったんだけどどう?
ブロッコリー、俺今日ブロッコリー食べたよ、奇遇だね。桜えびとブロッコリーのオイルパスタ食べました、美味しかった。でもサラダも食べたいから俺の分も用意しといて、俺はこれからご飯だから。お風呂はどうしよっかなぁ、サボりたいな。柘くん前に自立しててさっぱりに見えるって評価してくれたけど、俺とてつもなくだらしないから引かれないか不安かも。
| トピック検索 |