底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
おかえりおかえり、何か飲む?
保護猫ちゃん~。優しい世界。猫いいなぁ、モンプチっていうキャットフードのパケにいる白猫ちゃんが好き。ペルシャかなあれは、知らんけど
おあしすさんそんなこと言ってた……?懐かしいな最早。いや~、世界観固めてから話す方がさ、楽しくなって一緒に詰めてるのこっちだし。おあいこってことにして。
獅子王むじ~けど、嫌になってはない。ただ最近の俺は獅子王にはなれんな~~ってかんじである。王のマインドになれね~。 むしろナビールさんとかアースィムさんやるのやじゃない?大丈夫?
そう言ってくれるの嬉しい。ふふ。俺もそうなったら寂しいよ、 ( 手伸ばし、 )
いつでもばちこい。むしろ今投げて。
それならやな事あって落ち込んだ日にはCCしやすいじゃんね。日付変わったらリセットのルールは適用だし。我ながら天才だな。
買ってきたブロッコリーに虫がいっぱいついててさ。茹でたり退治したりしてたら風呂入り損ねた。半熟卵とマヨネーズで和えて美味いサラダにしてやる。
今からお風呂、柳くんお風呂済ませた?ごはんは?、
| トピック検索 |