底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
ありがと~。お腹減ったし買い食いしよ。
黒猫ちゃん。いいなぁ、うちの近所の野良猫も黒い子だったな、ふふ。
ね~。結局なり本編もいつ始まるん?って感じだし、お互いに忙しい時もままありそーだからそういう感じにしてこっか。個々に「これ話したい」って一覧つくるのはアリかも?、
マップ俺もやりたいよー。えんえん。
わかる、わかる。なんかさ、小さいお仕事が永遠にあるのよね、人生。他にやりたい事もあんのにね。
12月了解、俺も繁忙期で死んでるから丁度いいかもね。でも忙しい時ほど会いたくなったりする……から、俺も顔出すと思う。たまに獅子王で半なりしよっと。
也の方遅れても全然気にしてない。俺も筆乗らない時は全く返す気ないから遅延の助長してるかもな、 最近は一緒に土台組む方が気分に合ってるからこればっかやらせてもらってる、ごめんね。
急にお仕事はいることとかあるのか、大変だ……。わかったよー、ゆっくりおやすみ。膝枕する?
| トピック検索 |