底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
風邪引くから乾かしなさい、もう寒いんだから。乾かすまで布団入れませんよ。
カニレタスなんて絶対美味しいじゃん、レタスシャキシャキの炒飯最高だよね。エビチリと一緒に食したい。
珈琲が1番好きだけど、てか普段の水分補給は基本珈琲だけど、食事によっては合わないことあるじゃん。中華に珈琲は合わないから、仕方なくお茶。
詳細に綴るのがいい文化は勿論セイチャにもあるよ!そういうとこ今減ってるけど、大人数のオリキャラでがっつり世界観決まってるやつとかはそっちの方がいいはず。むしろそうじゃないと弾かれる気がする。やっぱりどれくらいプロフ書けるかって、描写のクオリティが透けて見えるもんね。
まあねぇ、その気持ちもわかるけどやっぱり文字だけで繋がる文化だから、その文字の書き方が合わないと、普通の人付き合いで言う空気感が合わないとか、そういうのになってくるんだろうな。俺も上下空白入れない人とか顔文字多用する人とか居たら、1対1では避けちゃうだろうなって思うし。目が滑るなぁとか思うしね。小説とかで好みの文体があるのとかと同じな気がする、あとは漫画の好みの絵柄とかさ。
斜線プロフはいつでも言ってぇ、てか教えるも何も無いけどね、教え方わかんない。何となくで書いてるとこある。
サブキャラはいいの!サブキャラは好きなの!でもメインキャラは無理なんだよ~~~、拘っちゃう。だから付けてくれるの助かる~、これからは柳名乗ってくわ。柳ってイメージなのも嬉しいな、俺そんな感じなんだ。柳好きだからにっこにこ。ぶんしんちゃんの名前は待って、一晩悩ませて。拘っちゃうから。
あ、巻物のやり取り初めてってのは語弊がありますね。あの、世界観練る過程での巻物は初めて。話し始めちゃえばあるかも、特にこういう半なりではよく巻物化する。でも本体会話がほんと~~~に苦手でさ、ほんとに。ほんとに。だから本体で巻物になることマジでない、初体験。おあしすさんめちゃくちゃ喋りやすい。
| トピック検索 |