底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
おかえり~。
お風呂サボるって聞いたから、俺もドライヤーサボる。明日はボサボサのまま過ごすんだ、ふふん。
チャーハン食べたかった~。カニレタス炒飯すき。
珈琲党だと思ってたけど、他のものも飲むんだね。覚えとこ。お酒のことも教えてくれてありがと。
んね~。若者の教育は他の人がやってくれるでしょ、と思っとる。
実家PC、教えてくれたサイト対応してなかったっぽいわ。俺もぽけっとびるどちまちまやってみる。明日は移動あるからそのうち。
猫撫でいずみさんかわよ~~。ちょい雑なのもかわよ。
斜線プロフ、ほんと無駄がないのよ。凄いなぁとおもう。俺は長ったらしい詳細を綴る方が格好いい文化で育ったから、すげーーーって感じ。
やっぱり余所者は警戒するよねえ。すごい褒められてて嬉しい。し、ちゃんと教えてくれてありがとう。俺も也歴は長いからさぁ、スタイルが合わないだけでキックするような人なら、まぁその程度のご縁よねとも思っちゃうけどな。ん~でも斜線プロフはちゃんと習っときたいかも、先生やりたい気分の日におしえて。
え~~だいすき。眠れる夜でも勝手にちゅっちゅしてから寝るわ。夜更かしが体に悪くても、心にいい時あるからね。一緒にげんきになろーね。
なんて言うんだろ、分別がきちんとした人だなーと。これはそう、これは違うってきちんと言ってくれるところが大尊敬。もっと奇声発してオノマトペ半なりしよーよ ( ふは )
どのへんが命名苦手マンなん……?アースィムさんもナビールさんもめちゃ好き。んまぁ、拘りたいのはなんとなくわかる。
てか、大人になってからさー、昔みたいなちょっと読みづらい名前付けるのに抵抗出てきてしまった。
分身くん、「 柳 」やなぎ、さんでどー?さらさらした葉っぱのイメージ。俺の名前は決めてあげてよ、ね。( んに )
え、あのさ。12年生のいずみ先輩、巻物のやりとり初めてなのって本当?と疑っている。
| トピック検索 |