底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
完也だよねぇ~~特にBL界隈はそういう風潮ある気がする。んねぇ、お相手のお子さんが好きなら背後さんのことも好きになれる気がするンだけどなぁ、とは言え変に気を遣うのもわかる。親しき仲にも~めっちゃ嬉しい、俺もすごーい楽。たすかる。
スマホ楽すぎるよねぇ~。
聞きなれん言葉だなと思ったらあいぽん専用のやつだったわ…(あっぷるなんちゃらのこと)。Androidだとフリーアプリで入れられたから今インストールしてる。また報告するね。「世界に名前をつけよう」って言われたから「ばろなび王国」って名前にしたの、鼻で笑ってほしい、ふふ。
死ぬほど病んでたのにあんな美しい言葉で声掛けてくれるのやばすぎん……???こちらこそたくさんありがとう…、今後ともゆるりと笑いあえたら嬉しいです、定期。
12年生は高校三年生なのよ。ここ民度高いしさ、多分ネットが普及し始めた頃に子供だった人達がそのままいるのかなって印象だから、ロールの質が高いなって感じる。
白黒ってどこ……?!初耳! 転々としてるけど、今もなりチャが生きてるのはミナコイ……かな?そこの姉妹サイトの大人向けなところで暫くやってたけど越してきた感じ。どこも人いないから、ここは賑わっていて嬉しいな。みんなついっちゃとかディスコとかでロル回してんのかな、
斜線のプロフ楽なんか……、たぶんスマホで見やすいのよね、あれね。俺は空白改行厨だから戸惑っている。練習させてくれるのうれし~、なんでも聞いちゃお。
わかりすぎて死んだ~~~~~~~。お相手依存わかりすぎる。やめたいけどやめれん、あれ。寝られない夜に構ってくれるお相手さんに惚れ込んだ頃に消失して毎度病む。けど懲りない。
てかいずみさんでも依存とかするのか。自立していてさっぱりした人だと勝手に思ってた。似てるとこあるの嬉しいな。
ディヤーだともう少しこう……めっちゃ→すげー、とか、やんちゃボーイらしい言葉選びになるはず。わからん。
俺も分身体さんのこともすきよ、癒される範囲で沼ってくれ。
鶏肉とカシューナッツ炒めるやつ、ちゃんとしたの食べたことないかも。坦々麺美味い店らしいから楽しみ、ともだちの腹へり具合と相談して頼んでみるね。
25%はやばいわ。スマホもだし、自分自身の充電もしてねぇ。 てか今までもあの巻物スマホでやりとりしてんの??やばない???と思っている。
| トピック検索 |