底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
すごい分かる、背後透過してNGなとこあったらもう無理やん、そのまま疎遠とか有り得るしなぁ。
失礼してくれるの嬉しいからあぐらかいちゃう。んふふ。
地図サイトのことマジで忘れてたわ。パパの頼まれごと終わったら爆速で取り掛かる、言ってくれてありがと。
えっ…… ( どきーん ) お力添えできてるのうれしい。うれしい。 色々ありがと、俺もいずみさんのお陰ですげー元気。背後のどーでもいい話も一緒に楽しんでくれるしさ、自己肯定感上がるわ。すきです。
10年生は先輩すぎンのよ……。俺、移民だからここ使って延べ2ヶ月くらい。皆のあの……斜線で区切って羅列するようなプロフィール、書くの苦手でさ。面白い文化だなぁと思ってる。
なりきり辞められないよね。何年返事がなくてもさ、募集板でもらった言葉が特に嬉しかったから読み返しながら自給自足して待ってると思う。
ナビール系ラフさとディヤー系ラフさ、わかり易すぎて笑ってしまった。かわいい。あんま難しく考えずにディヤーのこと動かせそうって思えてきたわ。
え、めっちゃうれしー。夜、中華食べに行くから20時頃から暫くはいないけど、帰ってきたらいくらでも話すよ。帰宅したいずみさんがしたいようにしてね。
俺もお賽銭しとこ、何事もなくいずみさんが帰れますよーに、ちょっといいことありますよーに。( んむむ )
| トピック検索 |