底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
やっぱ分身体は話しやすいね、一瞬手が空いたから返そ~みたいなテンションで来れる。別に気遣いたくないとかは決してないんだけど、気使う感じのアレも薄いよね、なんとなくだけど。伝わるかなこの感じ。背後と分身体じゃ接し方が違う。失礼する気はないけどちょっと失礼する。ふふ。
そんで漫画とか読んだら感想教えて、楽しみに待ってる。あと地図サイトも弄ってみたら教えてね。
いずみメンタルほんと不安定なんだよ~、よわよわなんだよ。おあしすさんのおかげで最近気分は紛れてるけどそれでもやっぱり荒れがち。最近寒いもんね、寒さはメンタルに直結する。おあしすさんも、うつって寛解はないって言うし、大事にするんだよ。無理はしないんだよ。
ちなみにマジでなんか事故って1年来れないことがあったとしても1年後来るよ、俺此処の歴10年突破してるから。実家だからねもう、住処だから。居なくなることとかもうないんだろうな、いちばん大切な趣味。
口調は気にしないで、分身であってキャラ付けじゃないからね。喋りやすいのが一番。あと俺は若干違いを感じてるよ、俺はナビール系ラフさだし君はディヤー系ラフさ。なんとなく。
考えることで気分が紛れてるのもあるから来たいな、頭動かしたい。最悪世界観の話し合いじゃなくて俺らでぐーたらすんのもあり。今日は早く帰れますよーに、ぱんぱん。( 手合わせ )
| トピック検索 |