底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
おはよー。起きられてえらい、起きるだけでも偉い。
気にしてくれてありがと、いま帰ってきたとこ。買った漫画読んだり、ここのまとめ作ったりしよっかなと思ってる。
敢えてこっちを先に返事するか、
背後事情さ~、すんげ~~~分かる。 いや、無理よ。朝晩くそ寒くて昼間暖かいし、年末に向けてやること増えるし、なのに休みが増えて心が休まる訳でもないのにさ、いつも元気!って方が難しくない?
おあしすのことばっかり言ってもキモいかもだけど、うつ病患ったことあるし、メンタルはマジで大事だから、レス返せないとか顔出せないとか程度で気負わないでほしい。
ぶっちゃけいずみさんなら1年返事なくても、またここに来れば会えると思ってるし。ふは。
それにこっちも半なりと巻物と、諸々のお返事溜めてるからねぇ。お互い様にして、またチョコパイの話とか好きな漫画の話しよ。
分身体の口調が互いにちょっと似てて、独りで笑ってしまった。だからってこっちだけ口調変えるのも違うかな、と思ってこのままにしとく。
夜も無理にレスしなくていーよ。
気持ちは嬉しいけど、好きなもん食べてあまーいカフェオレ飲んで、ゆっくりお風呂入ってよ。
トリップはつけるけど、一応俺は「ぶんしん」って平仮名で名乗っとくことにする。 んじゃね、 ( んに~ )
| トピック検索 |