底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
(/ おあしす様もお疲れ様です~!もう週末!早い!巻物もまとめて返さなくてもピックアップして拾い上げたりしましょ~、何より無理なく続けることが第一ですので!折角の出会いが途切れるのは悲し過ぎるから、お互い無理のない返信速度で返信形態で続けていきたい…!(切実)
最近もう冬も近付いて寒くなってきてるんでほんと気を付けてくださいね、熱出なくても不調はあることですしご自愛して…!何度でも言う、ご自愛!!すぐさまお布団にくるまってください。
キャラメルあんまり好きな方じゃなくて黒ばっか食べてます…おすすめですか?
はわああ、本当に買ってくださったのですね…!?成田美名子様の漫画は実家に沢山あるのですが、もしNATURALがハマったら他にも面白いのあるので是非教えてくださいね~!おすすめしに来ます!!NATURALは西門が大好きですと報告しておきます。
りょーかいですー!今からピックアップして来ますね、作業しながらなのでまったりペースですが…!ピックアップしてから返そうとするとまた時間が掛かるからひとまず返事、てへ。
ロリババア私も大好き…かわゆ…アースィムさんはほんとに迷走してるので出来れば理想のアースィム像をお教え頂きたく!私はバトラーに癖を詰めたい。あとおじさんが大好きだからおじさん登場させたい。バロナビほんと真面目、堅苦しいんじゃこいつら。はっちゃけろ。女の子キャラも少ないので新たな役柄考えちゃってもありですね! )
| トピック検索 |