底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
(/ ああ~!あのね、建ててから気づいたのです、板チだったなと……!!でも言ってくださってありがとうございます~!!叩かれたら泣いちゃう、けど今の所みんなそっとしておいてくれてありがとう……すまない……。
2段は高校で普通に部活に励めばだいたい取れる段位ですよ~なのでそんなすごくないです、へへ。うわ~~射法八節とかかけとかちゃんと言ってくれるのうれし……久しぶりに弓の話しています、ほくほく。アーチェリーやったことないんですよね、和弓と左右の手が反対だった気がします。やってみたいけどどこで体験できるんだ…!自治体に聞いてみます…!
んぁ~全然!前に勧めて下さった王様の漫画も幼女の漫画もチェックしておきます、いつもありがとうございます……!
少女漫画は良いぞ~。本屋さんに住むの楽しそう、おあしすは図書館司書になってみたいです。
烈火殿が赤髪なのかっこよ……尊い……。失くした目は眼帯か義眼か傷で閉じているか、なやむ。 なんとなく小柄ですばしっこいおじいちゃんのイメージがあります。所謂おじいちゃん口調ではなさそう、若々しそう。けどそれだと他のキャラとの口調分けが難しいかも……。
ディヤーくん、茶髪ベースに金髪のまだら……?メッシュというか。ブチハイエナの毛色そのままのイメージですが。烈火のの隔世遺伝で赤毛も良きです、でも赤一色だけじゃなさそう。
ウードめちゃくちゃ可愛い~!!!経緯が下衆王なのはムムム…ですが、ナビールさん楽器引けそうです。むしろ何ができないんだ…料理が下手とか……? 配られた獅子王毛の絨毯の上で、月光を浴びながら…故郷の歌か、獅子王の国の歌かを奏でているの、美しすぎる…。獅子王も声をかけずに、静かに耳を傾けるでしょうね。数日経ってから部屋で弾いてくれとねだりそう。 舞えるのも解釈一致ですが、嫌がるのもわかりすぎる。かわいい。(語彙) )
| トピック検索 |