底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
(/ 凄く凄くわかります、なんとなくこれ系の話はした筈なんだけど結局どう纏まったんだっけ…!?みたいになるのたまに頻発します。あ、そうでしたこれ言わなくても良いかなとも思ったんですが、もしもう1つ立てる機会があったら是非とも個人用の方へ…!以前なりきり関係のスレッドをなりきりカテゴリ以外に建てて外部の方から叩かれているスレッドを見かけたことがありまして…自衛するに超したことはないかなと。個人用はなりきり関係の方が建てているスレも多いので恐らく叩かれることはないかと思うので…!叩かれたら悲しくて泣いちゃう。
ふええ、段位持ち…!そんな方に軽率に体験したことありますなんて言ってしまったどうしよう、本当にちょびっとだけなのに!地元の総合体育館的なところで体験出来ます~みたいなイベント?やってて、何回か通って最後は的に射るまでやらせてもらえる機会があったんです。最初の2回程は胸当てやかけの付け方、射法八節の動きを繰り返し教わって、後半はそれを反復しながら実際に巻藁に何度か射らせて頂いて、最終回には無事的にも!勿論当たりませんでしたが!!アーチェリーも一度体験したことありますがそっちの方が断然楽でした…。
あっ、あっ、一応弓道漫画というわけではないことを進言しておきます…!作品自体は凄く面白いのでオススメ出来ますが弓道はあくまで主人公が入ってる部活なだけですのでそれがメインでは…!一応!!花月姫調べてきました~!久々にガッツリ少女漫画の絵柄見てちょっと嬉しくなりました、懐かし~~。本屋に、本屋に向かわなくては。最早本屋に住みたい。
烈火さんとか話題には出てくるのに隻眼しか決まってませんからねあの方、髪の毛とか赤いのかな~燃え盛る炎のようだとか言われんのかな~。ディヤーくんも髪色はまだだった気がする。推しキャラディヤーくん。
あ、似た話ですがナビール、楽器も弾かせたりしたいな~とか思ったんです!月の光が入り込む王宮のベランダやら中庭やらで、誰かから押し付けられたウードを気紛れで弾いてるところにたまたま獅子王様が通り掛かって声を掛けずに影からこっそり聴いててほしい。下衆王に見世物として仕込まれていたら楽器のひとつやふたつ弾けそうです。なんなら舞もできるのかもだけど絶対やらなそう、全力で嫌がりそう。 )
| トピック検索 |