底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
(/ へーい!ただいまで~す!!
まずは再びまとめてくださってありがとうございます~!本当に助かります、あるのとないのじゃ圧倒的に諸々の執筆スピードが変わります。私もタイミングがあればやりたいこととか勝手に投下しますね、うさぎの風俗街と遊牧民が毒蟲の治療に国に寄ってくれるシチュも追加しておいてくださいませ…何卒。
そして弓矢の描写良~~!!弓道齧ってるとのお話を聞いた時から少し思ってたんです、経験者の弓矢描写は如何程なのかと…!当方も何度か弓道を体験させて頂いたことはあって(とはいえ5回くらい)、あのなんとも言えない感覚堪らないですよね~!しかしながら私には経験不足で満足には描写出来ないだろうと思っていたので、おあしす様の描写み゙だい゙!! 成田美名子様のNATURALという漫画が実家にあるのですが、弓道の描写が素敵なんですよね~…やはり日本人の心に響く武道なんでしょうね。
折角なのでこの機会に周りのモブキャラの設定を固め始めてもいいかもしれませんし、なんなら現学パロの弓道部モブを出すのもありです。なんか、ナビールは弓道部も似合いそうだなとふと。文武両道そう。 )
| トピック検索 |