底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
銀葉の表情差分が8枚くらい並んだ間違い探しでも、全ての違いを言い当てられる自信がある。そのくらい見ているな。差分のタイトルも物真似をして言い当てて見せよう。( くっく、 ) そして銀葉の、もっと擬音のロールにしてくれ。俺ばかりポップだ ( 向けられた背中に眉垂、 )
そうか、熱意は大変有難い。素直に嬉しく思う。 ( 瞳細、 ) ギーバギーババドン、俺も気になった。ボイスセッションで30分程なら、テキストでも1時間くらいに収まるだろう。シナリオをざっと見てきたが、シンプルで俺でも回してやれそうだ。楽しみがひとつ増えたな、( 共にスマホ覗き込み )
…なら良いのだが。現パロではディヤーが贈ってきたペアマグで飲むぞ、( マグカップ撫で、 ) それは当然だ。獣人国の先進たる自覚がある、下らぬ振る舞いで我々の立場をこれ以上下げる訳にはいかん。酒の席は多いだろうが、気負わず楽しめるのは銀葉のと寝室で交わす盃や、烈火のと行く食事の時なのだろうな、( 思い馳せ、 )
名前まで違うからな…、とは言えディヤーの斑模様は何故か継続していてほしい。都合のいいところはファンタジーで良いだろう、地毛が不思議な色でも誰も何も言わぬのだ。それで良い、 ( 相手の髪掬っては見詰め、 )
| トピック検索 |