底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
強力粉が余る。普段からちゃんと自炊してる人の発言だ、偉過ぎる。いっぱい焼いて、朝昼晩と食べるから。
んふふ、わかる。それめっちゃわかる。ポン酢飲む為に鍋食べるのと一緒だね。フルーツも好き、桃が一番好き。フルーツ擬人化も可愛いだろうな、フルーツにも花言葉あるし。
疲れるけど楽しい、泡立て過ぎたこともあるくらい。段々と固くなっていく感じが楽しい。
こっそりが耽美っぽいのわかる、すれ違いざまにアイコンタクトとかしちゃったりしてね。あとはなんかこう、中庭挟んだこっち側と向こう側で手振ったりしちゃったり。
上履きに小石可愛くて笑っちゃった、お嬢様可愛いなぁ。縦ロールのもろお嬢様口調の子も普通に気になる、取り巻きとか連れてるんだろうな。過激なのも良いけど陰湿なのも良いし。逆にいじめはないけど最早存在さえしないくらいの空気の薄さでも好き。
夜ってなんであんなに色んなことやりたくなるんだろうね。報復性夜更かしって言葉を聞いたことがあるんだけどそれかな、一日に満足してないとやり残したことがある筈って満足するまで夜更かししたくなるんだって。
笑ってんなよぉ。求められて大満足だけどブランクの長い俺に柘くんの修行相手が務まるかな、むしろ柘くんが俺に教えることになるかも。滅茶苦茶な描写回しちゃいそうで怖い、柘くん言葉選び綺麗だし俺の描写が並ぶのが恥ずかしいな。
季語入れるの耽美過ぎるでしょ、何そのスキル。俺も欲しい。大和言葉とか大好きだから季語も興奮する、いっぱい漁ろうかな。耽美な描写出来るようになりたい~~~。
| トピック検索 |