底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
クレープ良いな、焼いてくれんの?クレープ大好き、食べたい。なんなら話題に出て食べたくなったから食べに行きたいレベルで好き。俺生クリーム泡立てるのやりたい、あれ楽しい。今の時期はいちご美味しいし沢山乗せよう。
なこちゃんと親友ちゃんはやばい、凄く良いGLになることが既に決まってる。ガリ勉優等生(っぽく見える)なこちゃんと転校生王子様系親友ちゃん、表で堂々と絡んでんのも最高だし裏でこっそりも最高。表で堂々と絡んでたらなこちゃん嫌がらせとかされちゃうのかな、全く意に介さなそうだけど物隠されたり壊されたりは普通に困るから圧かけたりしてんのかな。お嬢様学校のいじめってどんな感じなんだろ。
んふふ、同じく7時くらいに寝た柳、今朝です。おはよう柘くん。なんか睡眠時間てずるずる後ろになってくよね、前になってくれたらいいのに。柘くんと絵チャで夜更かしした夜を思い出しちゃうな、楽しかったな。
でもロルも求めて!って面倒臭い男ムーブしとくね。どっちも求めて。いっぱい求めて。
| トピック検索 |