底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
雪降るとこに居るんだ、寒そ~~。ホワイトアウト、ほんとに視界遮られて危ないって言うから気を付けてね。あと車運転出来る情報にちょっとにやけた、かっこいいね。
普通のナメクジはまあいいけど塩なめくじは…生命の終わりを見るのは苦手です。カエルにしとこう。
良いよね~なこちゃんみたいにシンプルかっこいい女性も好きだけど、一見男に見える女性は違う魅力がある。堂々とした男装の麗人が好き。変に女扱いしてほしいとかそういう願望は持ってなくて、ただ自分の好きでその格好をしていて自分を誇ってるタイプが良い。
わかるぅ、俺もさ、いつから好きなんだろうってこの間考えたら。前に言った漫画のBUD BOYが花の精とか沢山出てくるって言ったじゃん?あの漫画を読んだのが多分小学生くらいだから、完全に影響受けてるんだろうなって。
最近わりとモチベ高いかも、凄く色々やりたい気持ちでいっぱい。前に話した返信率の曜日と変わってないかな、水金土はこのくらいの時間になっちゃうけど、他の曜日は余裕あるよ。いつでも出来る。
| トピック検索 |