底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
ふへへ、プラマイプラスで笑顔になりました。いつもありがと、俺柘くんのにぱっとした笑顔凄く好き。
まだ若干引き摺ってはいるねぇ、一回不調になると長引くから嫌なんだよこの身体。ふふ、前も話した気がする、心も身体もよわよわなだけの不便なカラダです。繊細なんでそんな良いもんじゃないよ、虚弱。
褒められた?嬉しい、水性ネイルって言います。ぜひ調べてみて。お姉ちゃんがふたり…!何その裏山空間…!良いな、俺男兄弟しか居ないから女兄弟に憧れある。でもやっぱり姉妹だとそういう話はしないのかな、そういうのもする姉妹って憧れるけど。まあそれぞれの性格にもよるのかな。俺も居たらしない気がしてきたって前言撤回しそう。
ハリポタ良いですよ、ほんと、あの~、良いですよ。俺も途中離脱組なんだけど、少なくとも同じとこまでは楽しめる自信ある。シリーズ長いけど、前半の方は結構その魔法学校内での授業の様子とか沢山映すから、魔法学校ではこういう教科のこういう授業があるんだ!ってめちゃくちゃ創作欲刺激されると思う。そんで自分でも魔法学校の科目とか授業内容とか練りたくなる。ただ途中からボスとの戦闘増えてって学校の日常とかから離れてくからそこで俺は離脱した。学校のこともっと知りたかった~ってなっちゃった。
大丈夫だよ、というか俺で柘くんの全ての欲を満たせると思ってないし、前も話したけどここでは掛け持ちとかそういうの当たり前文化だから気にせずやってやって。むしろ柘くんがそうやってこのサイトを楽しんでくれてることが嬉しいし、ほんとに俺だけで全ての創作が出せるわけじゃないから、色んな人と触れ合ってやるのってやっぱ創作の醍醐味ですよ。だって創作ってほんとに人それぞれだもん。魔女のメイク、俺が相談乗れるかなぁ、乗れるなら乗りたい。そういうのちゅき。絵チャに描いてくれてもいいんだよ、直接色乗せるのは申し訳なくて出来なくても、横にリップはこんな感じ、アイシャドウこんな感じ、とか描いていきたい。むしろこんなコスメ使ってそうとか描きたい、実在のコスメでもいいしコスメ創作でもいい。
多人数トピはね、此処で纏めるとちょっと色々問題あるもんね。ふへへ。柘くんいつも感謝伝えてくれる、こちらこそありがと。
良いねぇ、そういうので眠れない夜は有意義だよね。いっぱい創作しよぉ。さっきも言ったけど他所でモチベ保ってくれてんのも助かる、俺は結構波があるからだめな時だめでごめんねぇ。
| トピック検索 |