底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
それが宜しいですね、公の場で無闇矢鱈と仰っていたら色んな者に目をつけられかねません。私もおそらく公の場とふたりきりでは接し方も変わるでしょうし、ある程度王としての性格を意図して演じていてもおかしくありませんね。かくいう私も今は相当、崩して喋ってしまっていますし。( へら ) 人見知り発動…子供。何も褒めていませんね。( じとり )
ふむ…あ、課金要素…推奨技能とやらも高めなんですね、成程…。陛下の推しとやらの作品ならば私も手を付けてみたいものですが、初回でやるとしたら少々ハードルが高いような気も致します。まだ全く勝手もわからないですし、まずはサイト内にある初歩的なシナリオから入門編として参加してみたいです。( 覗き込み画面の文字に目を滑らせ / こくり頷き )
ふふ、噎せないようにお口を潤してくださいませ。( 珈琲こくん ) 肉食獣ではありますから豪快に食べる気もしますが、豪快ながらも汚くはなく丁寧で、作法等もきちんと守っていそうです。私は人族なので豪快でも乱雑でもありませんし普通に食べます、丁寧ではあるかもしれませんが。作法もバトラー(仮)に叩き込まれていそうです。( 器用にチョコも生地も零さず食べて )
砂漠では乾かすと言った文化はなさそうですよね。現パロも…乾かしてるイメージは確かにありません、私に叱られて仕方なくといった感じでしょうか。そういえば現パロ、容姿はそのままになさいますか?髪の色や瞳の色、肌の色など、現代日本にいるとするならば少々目立つとは思われますが。( 首こてり )
| トピック検索 |