底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
んむ……、なるほどな。 公の場では余り言わないが、そなたや子供らといる時はぽろっと言う……くらいにしておこうと思う。助言、感謝する、 ( 顎さすり、 ) そうか?人見知りの子供のようで可愛らしいと思っているぞ ( きょと、 )
今日はそなたと2人が良い、誰も入れるな。( ふ、 ) ああ、そうしよう。……そうだ、シナリオの話をしたいんだったな。エモクロアTRPGに「1072」というものがある。所謂"推し"が書いたシナリオだ。 ゲーム進行役と、プレイヤーとのタイマンで遊べる。BOOTHで概要が見られる、これだ ( ひざ掛けよけて隣に座り。スマホの画面そちらへ見せ )
そう言えばほうじ茶ラテを買ってあった。これも飲む、( お湯とぽぽ ) パイ生地の菓子、美味いがたしかに食べづらいな。俺は…悩ましいな。獣の家系であるが王族でもあるからな。あまりはしたなくても面目が立たん。銀葉のの方が丁寧に食べそうなものだが、 ( 指についたチョコ睨みつつ、 )
……自然乾燥派かも知れない、 現パロなら利き手の反対側の襟足が濡れていたりするだろう、多分。なのに銀葉のドライヤーをやたらと手伝いたがる男だ、俺は ( 腕組みうむむ、/謎の自己紹介 )
| トピック検索 |