底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
美容院おそろいなの笑っちゃった、嬉しいねぇ。ふふ。
えー仲良しいいなぁ。うちの美容師さん、俺のこと苦手に思ってる気がする。お店変えよっかな。
んぁ~。そういう気持ちはすごーく嬉しいかも。けど塗ってってお願いしたら是非塗ってやって。へへ。
インナードライくんさぁ、秘めたる本性隠しててヤラシイやつじゃん(?)。教えてくれてありがとありがと。最近ルルルンのパック買ったからご機嫌。
結局カツ丼にしたよぉ。美味しかった~。今夜はねー、豚しゃぶサラダ山ほど食べてハッピー。
大根、おろそうと思ったら煮込んじゃってた。明日食べるの楽しみ。
ねぇねぇねぇ~ロル回したいよォ~禁断症状でてるよお~~~。気心の知れた柳くんとロルを交わしたいよォ…ということで本スレの方に返事してから寝ます。お待たせしました。へへ。
何度でも言うけど本スレのタイトルまじで気に入ってるから来世になっても自慢したい。
| トピック検索 |