底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
めちゃくちゃメイク楽しめてるじゃん!良いじゃん!結局はみんな、この色載せたいとかこれ可愛いから使いたいとかそういうのがモチベだもん。だからそのやり方でよし!特にポイントメイク系は、パーソナルカラーを考えるとやっぱり馴染む感はあったり顔色良く見えたりはあるけど、メイクは誰かの為じゃなくて自分の為だからね。自分が楽しめるのが1番。
ただベースメイクは拘れる部分で拘るのはあり、フィットミーも乾燥肌用と脂性肌用あると思うし、可愛さ重視の下地いくつかピックアップしてみてその中で自分の肌質に合うのを選んだりは出来るかなって。俺はアピューのバーム下地気になってる、可愛いから。買う予定。
イエべ秋だったらテラコッタとブラウンはめちゃくちゃ似合うと思うけど、それが似合わないとなると違うかもしんない。あれも自己診断だと難しいもんね、好みに偏るし。
自分で好きな物付けてる時がいちばん可愛いからそれでよし!!
テラコッタか、俺パープル系の凄く気になってたけど一番似合わないタイプだから買ってない。なんか、俺は似合うか否かに拘りすぎて、色が好きだからって理由で買えたことないから尊敬。絶対その方が楽しいじゃん。
生きてるだけで偉いけど、その上掃除もしてご飯も作って偉すぎるのだ。何しても許されるのだ。
柘くんも暖かくして寝るんだよぉ、お布団しっかり掛けましょうね。( むぎゅむぎゅ )
| トピック検索 |