底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
お疲れ~~今日寒すぎて手が悴んでる。寒い。
イルミナカラー良い~昔ずっとブリーチなしでグレーアッシュに染めてた俺、勝手に親近感。あれパッと見黒っぽく見えて透明感出るから良いよねぇ、俺も最近凄く染めたくなってる。けど一回やるとやっぱ素の黒髪に戻すまで大変だからなぁって躊躇い。とぅやとぅやは食べるね。
Viseeの粘膜ルージュ、名前全部可愛いよ。調べてみて、名前だけでも。イエべ秋のおあしすさんだったら、海星の恋心か林檎の口付けが似合いそう。
フィットミーは皆使ってるよねぇ、俺も夏使ってた。カバー力凄いし色も多いから自分に合うの捜せてとてもいい。Revlonのあれも可愛いよねぇ~~左上の色の丸い多色が可愛い4色パレットのやつだよね?何色買ったんだろ。アイシャドウとリップはマジで無限に欲しくなるから困る。リップ欲しいの5本くらいある。買わないけど。コスメ丸一日見てられる。
下地はね~~今俺も困ってんの、めっちゃ悩んでるから後回しにしたところ。何求めるかによるかなぁ、保湿とか皮脂防止とか、毛穴カバーとか色ムラカバーとか、美容成分とかカラーコントロールとか。結構良いもの多いから、ほんとに何を重視するか次第な気がする。
| トピック検索 |