底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
おはよぉ柘くん。
いいよいいよ、気にしないで。俺も此処に返さず向こう覗くとかしょっちゅうあるもん、向こうが何か変わってると凄く楽しい。絵って、楽しい。( ふへへ )
髪に色に染めてるの?もう何年も染めてないから触発されそうになる、染めたい。ふふ、いっぱい買って帰ってきて、そんで俺に紹介してね。
買ったコスメ、必需品ばっかだからテンション上がる系じゃなくてつまんないかもだけど、お気に入りはViseeの粘膜ルージュのうさぎの恋人。ほんっっっとうにかわいい、イエベ春のいずみにはベストマッチだった。過去一の可愛さ、最高の出会い。一生離さない。あと一緒に使おうと思って買ったキスミーのリップライナーのピンクベージュが思った以上の高性能でびっくりしてるとこ。これは予想外の大当たり、何となくで買ったのに。あとはまあマスカラと眉マスカラと、新しく出たCANMAKEのパール入ってるパウダーとか、今冬必要そうなものを一通り。あとは下地とコンシーラー買うつもり。ほぼ一式買い直しですね。
ただコスメ欲に溢れてるから、情報とか見ると全部欲しくなっちゃって困る。とても困る。全部買いたい、全部可愛い。
| トピック検索 |