底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
絵チャもぬるっと返事したし、落書きもしといたよん。
ねえ~大根おろしおろすの俺じゃん。いいけど。丸亀の卵の天ぷら好きだからあれ揚げて~。
そーだろなって思ってた。なつかしー、アレンジメント習ってた頃にオシャレな切り花屋さんに連れられて行ったことあるけど、ああいうとこで柳くんが仕事してんの想像したら萌える。口説いちゃいそう。描こう。
多人数トピさ~、めっちゃいいしめっちゃやりたい~。キャラデザしてお絵描きしまくりたい。けど悲報、スレ主やる元気は無い。へへ。溶けた餅。
オリヅルランって、ランナー?で増えるよね~。斑入りのハクチョウゲも可愛いよ、よかったら見て。
ええ、最高。一緒に暮らそ。プロポーズ。ナビたその研究施設みたいな毒草園つくってあそぼ。
ちっちゃいユーカリあるんだ~。んーむ。とりあえずお花たちから取り掛かることにする~。
ミモザおそろい。へへ。実家の、お花咲いたら送ってもらって俺もドライにしよ。ふふ。
| トピック検索 |