底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
へへ、知ってる、見た、俺の分のとろろあげるから大根おろしちょうだいね。鶏天めっちゃ美味しいよね、食べたくなった、このくらいの時間お腹空く。
んふ、バレバレで笑っちゃった、切り花扱う仕事だからね。苗鉢もあるけど俺は扱わないし種には詳しくない、ごめんよ。でも柘くんもお花関連なのめっちゃうれし~~もっとお花トークしよ。てかマジで向こうで話したお花の能力者達の多人数トピ欲しいし、能力なくてもBUDBOYの花精みたいな概念の奴作りたい。自然の精霊がいっぱい居る所、花の精霊、木の精霊、風の精霊、水の精霊、諸々が居てほんわか過ごしててほしい~。たまにとらぶっちゃったりしてほしい~。斑入り、好きです。斑なポトスとか可愛いしオリヅルランも昔実家で増やしまくった覚えがある。
なんかさ、ふと、柘くんと一緒に住んだら家の中花だらけになるんだなって思ってにこにこしちゃった。絶対楽しい。切り花飾りまくっちゃう。
ユーカリはちゃんと小さく切り花サイズのもあるよ、俺もドライにして飾ってる。ちなみにミモザのドライも飾ってある。へへ。
| トピック検索 |